Bem-vindo a Consulta Imóvel Rentável!

A Consulta Imóvel Rentável é sociedade jurídica com inscrição no CNPJ sob o nº 28.576.909/0001-01, localizada no endereço Rua Marechal Hermes, 702/101, Gutierrez, 30441-110, Belo Horizonte - MG, e prestamos serviços de consultoria de forma totalmente exclusiva e inovadora destinada a aumentar a rentabilidade de imóveis para locação propondo melhorias pontuais ou projetos específicos tendo como fundamento a realização de diagnóstico sincero, extremamente técnico e objetivo, que avaliará as condições físicas, estéticas e funcionais do imóvel.

Nossa empresa assume o compromisso em ser cuidadosa com a sua privacidade e a resguardar os dados pessoais que estão sendo confiados a nós. A Política de Privacidade tem por objetivo informar de forma totalmente objetiva a maneira que os dados pessoais serão gerenciados pela nossa empresa.

Importante informar que em situações de dúvidas ou esclarecimentos referentes a esta Política, pedimos a gentileza que nos envie um email para contato@designareambientes.com.br .

 

1 Introdução

Política de Privacidade é essencial para que tenhamos uma relação comercia segura, eficiente e transparente. Os dados pessoais são conceituados em dois tipos pela lei 19.709/2018, sendo:

- Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

- Dado pessoal sensível: sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

A nossa Política de Privacidade se refere a informações específicas de coleta, armazenamento e proteção de dados pessoais de usuários do nosso site, com objetivo de esclarecer a todos os interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

Ela foi elaborada de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) e o Regulamento da UE n. 2016/6790. Gostaríamos de esclarecer que esta política poderá ser atualizada caso ocorra alguma alteração legislativa, e por tais motivos convidamos você, caro cliente e usuário para sempre consultá-la.

 

2 Aplicação e Finalidade desta Política

Nossa Política de Privacidade é destinada ao tratamento de dados pessoais realizados pela nossa empresa e são utilizados exclusivamente para a prestação do serviço de consultoria disponibilizado no nosso site.

A quantidade e o tipo de informações que coletamos são exclusivamente aquelas solicitadas no cadastro inicial do site. Após realizada a contratação, algumas informações serão solicitadas pelos canais de contato do cliente e serão protegidas e armazenadas pela nossa empresa. Visando a transparência, um dos pilares dos nossos valores comerciais, listamos abaixo, de forma separada as finalidades para as quais tratamos os dados pessoais de acordo com a segurança do sistema Wix e Google.

Os Dados Pessoais que coletamos e usamos para a prestação da consultoria, são apresentados diretamente por nossos clientes por meio da nossa plataforma de cadastro e contratação. Por esse motivo, são extremamente objetivas as finalidades que possuímos na utilização dos Dados Pessoais dos clientes, sendo:

• Dados cadastrais, como nome completo e CPF.

• Dados de contato, como endereço postal, endereço de e-mail e número(s) de telefone;

• Outros Dados Pessoais necessários para a prestação dos nossos serviços.

Ressaltamos que processamos informações de identificação e de histórico do cliente como parte de nossos processos internos de aprimoramento da relação profissional e para cumprir quaisquer outras obrigações legais às quais possamos estar sujeitos.

 

3 Política de Cookie

Os Cookies são considerados pequenos arquivos no formato de texto que são guardados em seu navegador ou dispositivo móvel. O sistema do Wix, no qual foi desenvolvida nossa plataforma, apresenta a política necessária de proteção a suas informações de cookies. Os cookies possuem como ferramenta a possibilidade de identificar as suas preferências e escolhas para, por exemplo, adequar o site e sua navegação às suas necessidades específicas. Nesse sentido algumas informações suas são salvas nesse texto e, quando você for visitar novamente nosso site, já será reconhecido pelo seu navegador.

Importante destacarmos que os cookies possuem, geralmente, uma data de expiração. Alguns cookies são, por exemplo, excluídos automaticamente quando você fecha o navegador. Outros podem ser armazenados por mais tempo no seu computador até serem excluídos manualmente por você.

Nós utilizamos os cookies para:

• Funcionamento do nosso site.

Eles são fundamentais para o funcionamento do nosso site, sem os cookies é praticamente impossível executar algumas funcionalidades do sistema. São necessários para que nosso site funcione de forma correta e, deste modo, não é possível recusá-los se você quiser acessar o nosso site.

• Medição de desempenho, preferências e funcionalidades do site e análises.

Nossa empresa também utiliza os cookies para compreender como o nosso serviço está sendo utilizado e, consequentemente, melhorar a sua experiência como cliente. Nós utilizamos os cookies para conceder uma experiência de navegação muito boa, permitindo uma melhor funcionalidade do nosso serviço, guardando algumas de suas preferências. A utilização de cookies e tecnologias parecidas são destinadas a direcionar determinados conteúdos personalizados, bem como conteúdo de marketing e publicidade, a partir de informações sobre a sua interação com nosso serviço e para acessá-los por meio das redes sociais.

 

4 Bloquear e remover os cookies

Para ter a informação sobre quais cookies estão instalados no seu computador ou dispositivo móvel, ou se deseja excluí-los ou restringi-los, acesse a configuração do seu navegador. Para encontrar informações referentes aos navegadores, visite o site do desenvolvedor: Firefox, Chrome, Safari, Internet Explorer. Lembre-se se você bloquear cookies, é bem provável que certas funções e páginas não funcionem da maneira adequada.

 

5 O Compartilhamento de Dados Pessoais

Nossa empresa, até o presente momento, não compartilha os dados pessoas de seus clientes com nenhuma empresa, entidade pública ou do terceiro setor.

 

6 Seus Direitos

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais assegura os direitos relacionados à privacidade e à proteção dos Dados Pessoais. Nesse sentido, nossa empresa gostaria que todos os clientes e usuários tenham acesso e conhecimento dos direitos relativos ao tratamento de seus respectivos dados pessoais, que são:

- Confirmação da existência do Tratamento de seus Dados Pessoais;

- Acesso aos Dados Pessoais;

- Correção de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

- Anonimização, bloqueio ou eliminação dos Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados de forma incorreta;

- Portabilidade dos Dados Pessoais;

- Não fornecer ou revogar o consentimento a qualquer momento;

- Se opor a determinado Tratamento de Dados Pessoais;

 

7 Tempo de armazenamento dos Dados Pessoais e Segurança da Informação.

Nossa empresa mantém os Dados Pessoais somente pelo prazo que for necessário para cumprir com os objetivos e as finalidades para as quais os coletamos. Destaca-se, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Muito importante esclarecer que todos os Dados Pessoais coletados serão excluídos de nossos arquivos quando for requisitado pelo titular do Dado Pessoal ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para oferecermos o nosso serviço.

Contudo, caso exista a necessidade para a sua manutenção, seja por obrigação legal ou resguardo de direitos da nossa empresa, a retenção de dados continuará sendo necessária.

Para determinar o tempo de guarda adequado para os Dados Pessoais, levamos em consideração a quantidade, a natureza e a sensibilidade deles, a finalidade de processamento e os requisitos legais aplicáveis.

A Privacidade e os Dados Pessoais que armazenamos é algo que temos todo o cuidado, atenção e respeito, mas infelizmente não podemos garantir 100% (cem por cento) da segurança. O uso não autorizado de contas, falha de hardware ou software e outros fatores podem, infelizmente, comprometer a segurança dos seus respectivos Dados Pessoais, em qualquer momento do tempo.

Nesse sentido, contamos muito com sua ajuda para manter um ambiente seguro para todos. Além de adotarmos as boas práticas de segurança existentes no mundo em relação a seus Dados Pessoais, pedimos, por gentileza, caso identifique algo que comprometa a segurança dos seus dados pessoais, entre em contato conosco por meio do seguinte e-mail: contato@designareambientes.com.br.

 

8 Queremos te ouvir!

Qualquer dúvida, esclarecimento quanto a esta Política de Privacidade, ou se você acreditar que seus Dados Pessoais foram usados de maneira incompatível com este documento ou com as suas escolhas enquanto titular deles, você pode entrar em contato com nosso time por meio do e-mail: contato@designareambientes.com.br.

 

9 Atualização

Como estamos sempre buscando aprimorar nossos processos, esta Política de Privacidade passará por atualizações. Assim, sugerimos que visite constantemente esta página para ter acesso sobre as modificações.

 

Data de última atualização: 02/12/2021